You are not logged in.

Sollte es probleme mit eurem passwortern geben dann nutzt bitte die Passwort vergessen funktion MFG Saugjunkie

101

Monday, September 23rd 2013, 3:59pm

NV Internes Forum UpDate

jup wird eingetragen

skydiver

Der Pingelige

  • "skydiver" is male
  • "skydiver" started this thread

Posts: 1,177

wcf.user.option.userOption52: Deutsch und etwas englisch

Location: Germany

Occupation: Hab ich

Hobbies: PC und I-Net

  • Send private message

102

Monday, September 23rd 2013, 4:56pm

NV Internes Forum UpDate

Hallo,
du hast etwas vergessen.

Dort wo du das

Source code

1
users.sig

eingetragen hast musst du etwas tiefer unterhalb von

Source code

1
$arr = mysql_fetch_assoc($res);

noch das

Source code

1
$sig = $arr[sig];

eintragen.

Außerdem musst du bei dir direkt da drunter den Code wie folgt anpassen:

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
$body1 "" $arr["body"] . "";
if ($sig) {
$body1 .= "\n\n$sig";
}

$body[text] = ($quote?(("[quote=".htmlspecialchars($arr["username"])."]".$body1."[/quote]")):"");


Danach sollte es eigentlich angezeigt werden.

Im ganzen sieht das dann so aus:

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$res = mysql_query("SELECT posts.*, users.username, users.sig FROM posts JOIN users ON posts.userid = users.id WHERE posts.id=$postid") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);

if (mysql_num_rows($res) != 1)
stderr(" Forum Fehler", "<b><p>Es ist kein Thema mit der ID $postid vorhanden.</p></b>");

$arr = mysql_fetch_assoc($res);
$sig = $arr[sig];
}

$body1 = "" . $arr["body"] . "";
if ($sig) {
$body1 .= "\n\n$sig";
}

$body[text] = ($quote?(("[quote=".htmlspecialchars($arr["username"])."]".$body1."[/quote]")):"");
?>
<tr><td class="tableb"><b>Text:</b></td><td align="left" class="tablea" input type="text" style="padding: 0px"><? textbbcode("body","body","$body[text]")?></td></tr>
<?

if ($newtopic) {
Have Fun
sky

Ich gebe nur Support für die original NV1 Source!


103

Monday, September 23rd 2013, 9:15pm

NV Internes Forum UpDate

also das geht alles nicht irgend wo ist da der wurm drinne

also irgend wo fehlt da noch was würde ich mal ganz stark behaupten ;)

meine forums.php
Troublemaker has attached the following file:
  • forums_neu.rar (13.37 kB - 3 times downloaded - latest: Sep 4th 2020, 10:07pm)

skydiver

Der Pingelige

  • "skydiver" is male
  • "skydiver" started this thread

Posts: 1,177

wcf.user.option.userOption52: Deutsch und etwas englisch

Location: Germany

Occupation: Hab ich

Hobbies: PC und I-Net

  • Send private message

104

Monday, September 23rd 2013, 10:22pm

NV Internes Forum UpDate

Hallo,
packe die Datei mal bitte in den Anhang, wenn ich sie mir so hole, dann hab ich alles in einer Reihe.
Have Fun
sky

Ich gebe nur Support für die original NV1 Source!


105

Monday, September 23rd 2013, 10:26pm

NV Internes Forum UpDate

hier ist sie im anhang noch mal ;)
Troublemaker has attached the following file:
  • forums.rar (13.37 kB - 2 times downloaded - latest: Oct 22nd 2017, 7:18pm)

skydiver

Der Pingelige

  • "skydiver" is male
  • "skydiver" started this thread

Posts: 1,177

wcf.user.option.userOption52: Deutsch und etwas englisch

Location: Germany

Occupation: Hab ich

Hobbies: PC und I-Net

  • Send private message

106

Monday, September 23rd 2013, 10:44pm

NV Internes Forum UpDate

Hallo,
versuch es mal so.
skydiver has attached the following file:
  • forums_neu.rar (13.37 kB - 8 times downloaded - latest: Feb 11th 2018, 9:16am)
Have Fun
sky

Ich gebe nur Support für die original NV1 Source!


107

Monday, September 23rd 2013, 11:00pm

NV Internes Forum UpDate

ja so geht es und was haste nun gemacht ?? das würde ich jetzt gerne mal wissen

skydiver

Der Pingelige

  • "skydiver" is male
  • "skydiver" started this thread

Posts: 1,177

wcf.user.option.userOption52: Deutsch und etwas englisch

Location: Germany

Occupation: Hab ich

Hobbies: PC und I-Net

  • Send private message

108

Tuesday, September 24th 2013, 12:51am

NV Internes Forum UpDate

Hallo,
waren 2 Fehler drin....
1. Einmal $body1 musste $body sein
2. Einmal war der Code an der falscher Stelle

Alles so um die Zeile 730 rum.
Have Fun
sky

Ich gebe nur Support für die original NV1 Source!


109

Tuesday, September 24th 2013, 2:11am

NV Internes Forum UpDate

ah okay danke dir

110

Tuesday, September 24th 2013, 6:15pm

NV Internes Forum UpDate

skydiver habe dir mal eine pn geschickt

111

Monday, January 19th 2015, 6:38pm

NV Internes Forum UpDate

Quoted

Original von bitleech
hi,
wie ist das mit antwort?
wenn frage gestellt, dann ist immer antwort: 1 obwohl das nur frage?!
verstehen?


jop das prob habe ich auch grade und such mich schon dämlich

112

Friday, January 23rd 2015, 2:14pm

NV Internes Forum UpDate

habe die kontaktstaff.php noch mal geändert weil da kein button zu sehen war zum absenden

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
<?php
require "include/bittorrent.php";
dbconn();

function update_topic_last_post($topicid) {
$res mysql_query("SELECT id FROM posts WHERE topicid=$topicid ORDER BY id DESC LIMIT 1") or sqlerr(__FILE____LINE__);
$arr mysql_fetch_row($res) or die("Es sind keine Beiträge vorhanden.");
$postid $arr[0];

mysql_query("UPDATE topics SET lastpost=$postid WHERE id=$topicid") or sqlerr(__FILE____LINE__);
}

$action $_GET["action"];

############################################
///// Beitrag erstellen /////

if ($action == 'add') {

$res mysql_query("SELECT * FROM forums WHERE guest = 'yes'") or sqlerr(__FILE____LINE__);
if (mysql_num_rows($res) == 0)
stderr("Forumsbeitrag erstellen","<b><p>Zur Zeit ist kein Forum für Gastbeiträge freigegeben.</p></b>");


$arr mysql_fetch_assoc($res);

  //---- Create topic

$email1 $_POST["email"];
if (!$email1)
stderr("Staff Kontakt""<b><p>Du musst eine E-Mail Adresse angeben sonst geht es nicht!</p></b>");
$email sqlesc($email1);

$user1 $_POST["user"];
if (!$user1)
stderr("Staff Kontakt""<b><p>Du musst einen Usernamen angeben sonst geht es nicht!</p></b>");
$user sqlesc($user1);

$subject1 $_POST["subject"];
if (!$subject1)
stderr("Staff Kontakt""<b><p>Du musst einen Betreff angeben sonst geht es nicht!</p></b>");
$subject sqlesc($subject1);

$userid 1570;
$forumid $arr["id"];

mysql_query("INSERT INTO topics (userid, forumid, subject, guestuser, guestname, guestmail) VALUES($userid$forumid$subject, 'yes', $user$email)") or sqlerr(__FILE____LINE__);

$topicid mysql_insert_id() or stderr("Forum Fehler""<b><p>Die Themen ID konnte nicht gefunden werden.</p></b>");

  //------ Insert post

$added "'" get_date_time() . "'";
$body1 $_POST["body"];
$body sqlesc($body1);

mysql_query("INSERT INTO posts (topicid, userid, added, body, guestuser, guestname, guestmail) VALUES($topicid$userid$added$body, 'yes', $user$email)") or sqlerr(__FILE____LINE__);

$postid mysql_insert_id() or stderr("Forum Fehler""<b><p>Kommentar ID nicht gefunden!</p></b>");

mysql_query("UPDATE forums SET postcount = postcount + 1 WHERE id=$forumid") or sqlerr(__FILE____LINE__);
mysql_query("UPDATE forums SET topiccount = topiccount + 1 WHERE id=$forumid") or sqlerr(__FILE____LINE__);

  //------ Update topic last post

update_topic_last_post($topicid);


stderr("Staff Kontakt","<b><p>Die Nachricht wurde erfolgreich gesendet.<br><center><a href=\"index.php\">Zurück</a></p></b></center>");

}
############################################


///// Beitrag erstellen /////
stdhead("Staff Kontakt");
begin_frame("<span class=normalfont><b>Staff Kontakt</b></span>");

?>
<br/><table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="700"><tr>

<td align="center" width="100%" class="obenmitte"></td>

</tr></table>

<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="700" class="tableinborder" >
<tr><td class="tablea">
<b><p>Bitte fülle das unten stehende Formular vollständig aus und schicke es ab.<br/>
<font color="red">Denk daran eine gültige E-Mail Adresse anzugeben, da wir uns dann per E-Mail bei dir melden werden.</font><br/><br/>
PS. Je genauer du dein Problem beschreibst, um so besser können wir dir helfen.</p></b>
</td></tr>
</table>

<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="700"><tr>

<td align="center" width="100%" class="untenmitte"></td>

<tr></table>

<br/><table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="700"><tr>

<td align="center" width="100%" class="obenmitte"></td>

</tr></table>

<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" width="700" class="tableinborder" >
<tr><td align="center" colspan="2" class="tabletitle" width="100%"><span class="normalfont"><b>Nachricht</b></span></td></tr>
<form action="?action=add" method="post" name="body" enctype="multipart/form-data">


<tr><td class="tableb" width="85"><b>Deine E-Mail:</b></td><td class="tablea"><input type="text" name="email" size="50" maxlength="60"/></td></tr>
<tr><td class="tableb" width="85"><b>Username:</b></td><td class="tablea"><input type="text" name="user" size="50" maxlength="60"/></td></tr>

<tr><td class="tableb" width="85"><b>Betreff:</b></td><td class="tablea"><input type="text" name="subject" size="96" maxlength="255"/></td></tr>
<tr><td class="tableb" width="85"><b>Text:</b></td><td class="tablea"><textarea name="body" cols="93" rows="10"></textarea> </td></tr>
<tr><td align="center" colspan="2" class="tableb"><input type="submit" value="Abschicken" class="btn"/></td></tr>
</table></form>

<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="700"><tr>

<td align="center" width="100%" class="untenmitte"></td>

<tr></table><br/>
<?

end_frame();
stdfoot();
die;
?>


Mfg

Baba

Beginner

Posts: 2

wcf.user.option.userOption52: Deutsch

  • Send private message

113

Friday, February 28th 2020, 5:14pm

Hallo zusammen,
kann man das Forum auch so einstellen, das man es im ausgelogten zustand sieht. sich aber einloggen muss um zu schreiben u.s.w. ?
MFG Baba

DR3VIS

Beginner

Posts: 1

wcf.user.option.userOption52: Deutsch

  • Send private message

114

Friday, February 28th 2020, 9:28pm

Ja das kannst du so ändern das auch besucher die Beiträge sehen können aber nicht schreiben dürfen



Baba

Beginner

Posts: 2

wcf.user.option.userOption52: Deutsch

  • Send private message

115

Thursday, April 2nd 2020, 11:42am

Hat jemand einen Tip, wie man bestimmte Foren für nicht registrierte Benutzer sichtbar machen kann ?
Hab mal etwas rum probiert, wenn ich das loggedinorreturn(); und minclassread rausnehme, geht es zu teil aber dann sehen alle auch den Team Bereich.
MFG Baba

Saugjunkie

Germanny's Next TT Coder made by BT-Technik das Original

  • "Saugjunkie" is male

Posts: 1,210

wcf.user.option.userOption52: Deutsch

Location: Dortmund

Occupation: EDV Techniker im Ö.D:

  • Send private message

116

Thursday, April 2nd 2020, 6:36pm

Ich hätte da vielleicht in tipp, ich meine mich zu erinern, lang lang ist es her. Das man mit einem if curser dafür gesorgt hatte, das etwas in einem nicht eingelogten zustand verbergt wurde. Schau dir dazu einfach mal dazu das login an. In der TT Source gibt es z.b. den login block. Dieser enthält sowohl den Login bereich wie auch das Userpanel. Ausgelogt sah man nur die eingabe username paswort und eingelogt sah man wie erwähnt das panel.

Ich betone aber nochmal, das sind nur dunkele erinerungen. Schaue dir dazu einfach mal das entsprechende an


Liebe Grüße