You are not logged in.

Sollte es probleme mit eurem passwortern geben dann nutzt bitte die Passwort vergessen funktion MFG Saugjunkie

Dear visitor, welcome to BT-Technik. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, July 1st 2007, 10:32pm

user ausloggen

gibt es ein hack wo der user angenommen 30 min nichts macht vom tracker ausgeloggt wird

MPL

ganz pöser ex admin

  • "MPL" is male

Posts: 1,461

wcf.user.option.userOption52: DE/EN/PL

Location: mama?

  • Send private message

2

Monday, July 2nd 2007, 11:57am

bittorrent.php


funktion logincookie......................

ersetzen mit

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function logincookie($id$passhash$updatedb 1)
{

$expires time() + 1800;

    setcookie("uid"$id$expires"/");
    setcookie("pass"$passhash$expires"/");

    if ($updatedb)
        mysql_query("UPDATE users SET last_login = NOW() WHERE id = $id");
} 


lässtn cookie 30min leben dann isser futsch
viel zu viel zu tun

Dangerman™

Intermediate

Posts: 510

Location: Aus dem Bauch xD

  • Send private message

3

Monday, July 2nd 2007, 1:41pm

Danke MPL Funzt wollte ich auch haben hatte es selber probiert aber nicht hinbekommen lol weil ich nicht wusste wo ich es ändern muss aber nun funzt es THX :D

4

Monday, June 25th 2018, 10:01pm

bittorrent.php


funktion logincookie......................

ersetzen mit

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function logincookie($id$passhash$updatedb 1)
{

$expires time() + 1800;

    setcookie("uid"$id$expires"/");
    setcookie("pass"$passhash$expires"/");

    if ($updatedb)
        mysql_query("UPDATE users SET last_login = NOW() WHERE id = $id");
} 


lässtn cookie 30min leben dann isser futsch
sorry wenn ich mal das alte thema ausbuddel :D
kann man das auch so einstellen das man immer um 0 uhr ausgeloggt wird ??

5

Thursday, June 28th 2018, 9:04am

Das sollte gehn, indem du als wert für $expires das jeweilige datum setzt
also zum beispiel so..

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function logincookie($id$passhash$updatedb 1)
datum=$(date +"%y-%m-%d");
{

$expires $datum;

    setcookie("uid"$id$expires"/");
    setcookie("pass"$passhash$expires"/");

    if ($updatedb)
        mysql_query("UPDATE users SET last_login = NOW() WHERE id = $id");
}


ungetestet, bitte auch schauen, ob du nicht bereits eine variable hast, in der das aktuelle Datum hinterlegt wird, wenn ja.. dann diese nutzen