You are not logged in.

Sollte es probleme mit eurem passwortern geben dann nutzt bitte die Passwort vergessen funktion MFG Saugjunkie

Dear visitor, welcome to BT-Technik. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, September 16th 2007, 6:09pm

User nach 2. verwarnung auflisten

Hallo leute ich würde gerne ne übersichtseite haben wo alle user aufgelistet sind die schon 2 oder mehr verwarnungen bekommen haben hat jemand schon sowas und postet es mal bitte oder weiß jemand wie ich das anstellen muss ?

PHP Source code

1
2
3
4
5
if(empty($action)) {
echo "<td class=\"tablea\">Kopf anstrengen und Nachdenken</td>";
}else{
echo "<td class=\"tablea\">Kopf zuviel angestrenkt nun Qualmt er ;)</td>";
}

Posts: 108

wcf.user.option.userOption52: de, en

Hobbies: Alles rund um die IT Scene

  • Send private message

2

Sunday, November 25th 2007, 9:21pm

Also ich hab das jetzt mal auf die schnelle gemacht.Ist doch kein Probe die DB auszulesen nach timewarned >=2.
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.

3

Sunday, November 25th 2007, 9:26pm

Joa ist ja schon ein relativ alter eintrag habs zwar nicht gemacht weil es damals nur jemand von mir haben wollte und ich weiß nicht wozu ich das gebrauchen könnte deswegen hab ich vielleicht auch nicht weiter nachgedacht

PHP Source code

1
2
3
4
5
if(empty($action)) {
echo "<td class=\"tablea\">Kopf anstrengen und Nachdenken</td>";
}else{
echo "<td class=\"tablea\">Kopf zuviel angestrenkt nun Qualmt er ;)</td>";
}

Posts: 108

wcf.user.option.userOption52: de, en

Hobbies: Alles rund um die IT Scene

  • Send private message

4

Sunday, November 25th 2007, 9:33pm

Hier mal der code dafür PHP Namen kannst du dir selbst einen nehmen.

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?
require "include/bittorrent.php";

dbconn();

loggedinorreturn();

if (get_user_class() < UC_MODERATOR)
stderr("Sorry", "Zugriff verweigert.");

stdhead("User mit mehr wwie zwei Verwarnungen");

if (($_GET['action'] == "") || (!isset($_GET['action']))) {

$res2 = mysql_query("SELECT id,username FROM users WHERE timeswarned>='2' ORDER BY id DESC") or sqlerr();


if (mysql_num_rows($res2) == 0)
print("<p align=center><b>Momentan keine User mit >= 2 Verwarnungen !!!</b></p>\n");
else
{
while($arr2 = mysql_fetch_assoc($res2))
{
}
}
}
begin_frame("User die 2 und mehr Verwarnungen haben!!! ", true);
begin_table();

$res = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE timeswarned>='2' ORDER BY (users.uploaded/users.downloaded)") or sqlerr();
$num = mysql_num_rows($res);

print("<table align=center border=1 width=745 cellspacing=0 cellpadding=2>\n");
print("<tr align=center><td class=colhead width=90>User Name</td>
<td class=colhead width=70>ID</td>
<td class=colhead width=70>Registriert</td>
<td class=colhead width=75>Letzter Zugriff</td>
<td class=colhead width=75>User Klasse</td>
<td class=colhead width=70>Download</td>
<td class=colhead width=70>Upload</td>
<td class=colhead width=45>Ratio</td>
<td class=colhead width=45>Verw.</td></tr>\n");

for ($i = 1; $i <= $num; $i++)
{
$arr = mysql_fetch_assoc($res);
if ($arr['added'] == '0000-00-00 00:00:00')
$arr['added'] = '-';
if ($arr['last_access'] == '0000-00-00 00:00:00')
$arr['last_access'] = '-';


if($arr["downloaded"] != 0){
$ratio = number_format($arr["uploaded"] / $arr["downloaded"], 3);
} else {
$ratio="---";
}
$ratio = "<font color=" . get_ratio_color($ratio) . ">$ratio</font>";
$uploaded = mksize($arr["uploaded"]);
$downloaded = mksize($arr["downloaded"]);


$added = substr($arr['added'],0,10);
$last_access = substr($arr['last_access'],0,10);
$class=get_user_class_name($arr["class"]);

print("<tr><td align=left><a href=userdetails.php?id=$arr[id]><b>$arr[username]</b></a>" .($arr["donor"] =="yes" ? "<img src=/pic/star.gif border=0 alt='Donor'>" : "")."</td>
<td align=center>$arr[id]</td>
<td align=center>$added</td>
<td align=center>$last_access</td>
<td align=center>$class</td>
<td align=center>$downloaded</td>
<td align=center>$uploaded</td>
<td align=center>$ratio</td>
<td align=center>$arr[timeswarned]</td></tr>\n");

}

print("</table><tr><td class=tablea><font size=0 color=grey><center>by Coffinhunter</center></font></td></tr>\n");

stdfoot();

die;

?>
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.

This post has been edited 1 times, last edit by "coffinhunter" (Nov 25th 2007, 9:35pm)


5

Sunday, November 25th 2007, 11:49pm

und was muss in die datenbank reihn bei mir wird sql fehler angezeigt

6

Monday, November 26th 2007, 1:18am

Dann solltest du erstmal schreiben was da steht welcher eintrag fehlt

PHP Source code

1
2
3
4
5
if(empty($action)) {
echo "<td class=\"tablea\">Kopf anstrengen und Nachdenken</td>";
}else{
echo "<td class=\"tablea\">Kopf zuviel angestrenkt nun Qualmt er ;)</td>";
}

7

Monday, November 26th 2007, 1:53am

SQL Error
Unknown column 'timeswarned' in 'where clause' das steht da und ich hab auch nen problem mit dem slide menü es geht auf aber nicht wieder zu an was kann das liegen hab schon einiges probiert aber ohne erfolg

8

Monday, November 26th 2007, 2:08am

Slide menü geht auf aber nicht zu ist ein bug in meiner source die nutzt du ja glaube ich steht aber auch im thread im ersten beitrag blende das deluxe menü aus dann gehts mann muss sich halt für eins von beiden entscheiden hab das noch nicht behoben gekommen und timeswarned eintrag musst du hier im board suchen und eintragen

PHP Source code

1
2
3
4
5
if(empty($action)) {
echo "<td class=\"tablea\">Kopf anstrengen und Nachdenken</td>";
}else{
echo "<td class=\"tablea\">Kopf zuviel angestrenkt nun Qualmt er ;)</td>";
}

Posts: 108

wcf.user.option.userOption52: de, en

Hobbies: Alles rund um die IT Scene

  • Send private message

9

Saturday, December 1st 2007, 1:53pm

Der timeswarned Eintrag sollte drin sein weil er wird ja schon in der userdetails.php abgefragt bei wie viel Verwarnungen der User schon hat.
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.

This post has been edited 1 times, last edit by "coffinhunter" (Dec 1st 2007, 2:06pm)


Couchchief

Trainee

  • "Couchchief" is male

Posts: 62

Location: Daheim

Occupation: Hab ich

Hobbies: Viele

  • Send private message

10

Saturday, December 1st 2007, 4:25pm

Kann es sein dass diese PHP nur die user auflistet die genau 2 verwarnungen haben und die die sagen wir mal 3 oder 4 haben nicht?

Posts: 108

wcf.user.option.userOption52: de, en

Hobbies: Alles rund um die IT Scene

  • Send private message

11

Saturday, December 1st 2007, 4:58pm

nein steht doch in der abfrage drin >= 2.
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.

Couchchief

Trainee

  • "Couchchief" is male

Posts: 62

Location: Daheim

Occupation: Hab ich

Hobbies: Viele

  • Send private message

12

Saturday, December 1st 2007, 5:01pm

Oha sorry, wer lesen kann ist klar im vorteil :-)